Buscar

viernes, 10 de mayo de 2013

Dientes: comidas para blanquearlos

Hay alimentos que les cambian el color, pero estos pueden ayudar a mantenerlos brillantes y saludables

Una buena limpieza profesional puede eliminar varias manchas, pero es posible adoptar un enfoque preventivo: además de sesiones de blanqueamiento, estos alimentos pueden ayudar a mantener una sonrisa radiante.

Verduras

Las verduras crujientes poseen cierta acción de limpieza mecánica y, por lo tanto, ayudan a quitar los restos pegajosos. Con menos restos hay menos posibilidades de que se fijen manchas superficiales en la dentadura. Consuma apio, rábanos y zanahorias.

Chicle, con cuidado

Es mejor si el chicle tiene sorbitol, que posee una acción terapéutica que ayuda a inhibir las bacterias que causan las caries. En los chicles normales el azúcar se disuelve rápidamente, pero no exagere.

Queso

Sí, tiene muchas calorías, pero acelera la neutralización del ácido y la reposición de minerales en el esmalte dental. Acompañe el vino, que mancha el esmalte, con queso.

Agua

Asegura la hidratación de las células, que son las que producen la limpiadora saliva.

Manzanas

Además de la acción mecánica, fortalecen las encías. Su pectina baja el colesterol



No hay comentarios:

Publicar un comentario